ANTIPASTI
TAGLIERE MISTO DI SALUMI E FORMAGGI
€ 10
IL CRUDO (PROSCIUTTO CRUDO, MOZZARELLA DI BUFALA, ARANCIA E BRUSCHETTE)
€ 8
PRIMI
PAPPARDELLE AL CINGHIALE
€ 9
TONNARELLI ALLA CARBONARA
€ 8
PACCHERI ALL’AMATRICIANA
€ 8
TAGLIATELLE AL RAGÙ
€ 8
TORTELLINI ALLA NORCINA
€ 8
PENNETTE ALL’ARRABBIATA
€ 8
LO SPAGHETTO AGLIO E OLIO
€ 8
RAVIOLO BURRO E SALVI
€ 8
PRIMI DEL GIORNO
(RIVOLGERSI ALLO STAFF)
SECONDI
TAGLIATA DI POLLO
€ 8
TAGLIATA DI HAMBURGER
€ 8
PIATTO UNICO BRESAOLA
€ 8
ARROSTICINI CON PATATE
€ 9
INSALATA DI POLLO
€ 9
INSALATA DI TONNO
€ 9
INSALATONA DI SALMONE
€ 9
FUORI MENÙ DA CHIEDERE ALLO STAFF
CONTORNI
INSALATA VERDE
€ 4
INSALATA MISTA
€ 5
PATATINE FRITTE
€ 4
OLIVE FRITTE
€ 5
CREMINI
€ 4
VERDURE DI STAGIONE
(DA CHIEDERE ALLO STAFF)
DOLCI
TORTINO AL CIOCCOLATO
€ 4
TIRAMISÙ
€ 4
TORTE DEL GIORNO
€ 3