ANTIPASTI

LA CAPRESE: POMODORO, MOZZARELLA E BASILICO

€ 7

(aggiunta di crudo o tonno €+2)  

 

PROSCIUTTO E MELONE

€ 8

 

TAGLIERE MISTO DI SALUMI E FORMAGGI
€ 10

IL CRUDO (PROSCIUTTO CRUDO, MOZZARELLA DI BUFALA, ARANCIA E BRUSCHETTE)
€ 9

 

PRIMI

PAPPARDELLE AL CINGHIALE
€ 9

TONNARELLI ALLA CARBONARA
€ 8

 MEZZE MANICHE ALL’AMATRICIANA
€ 9

TAGLIATELLE AL RAGÙ
€ 8

TORTELLINI ALLA NORCINA
€ 8

PENNETTE ALL’ARRABBIATA
€ 8

LO SPAGHETTO AGLIO E OLIO
€ 8

RAVIOLO, BURRO E SALVIA
€ 9

PRIMI DEL GIORNO
(RIVOLGERSI ALLO STAFF)

SECONDI

TAGLIATA DI POLLO
€ 9

TAGLIATA DI HAMBURGER
€ 9

PIATTO UNICO BRESAOLA
€ 8

ARROSTICINI CON PATATE
€ 9

INSALATA DI POLLO
€ 9

INSALATA DI TONNO
€ 9

INSALATONA DI SALMONE
€ 9

FUORI MENÙ DA CHIEDERE ALLO STAFF

CONTORNI

INSALATA DI FINOCCHI, ARANCIA E OLIVE NERE
€ 6

INSALATA ESTIVA, LATTUGA, MELE, NOCI E BUFALA
€ 6

 INSALATA VERDE
€ 4

INSALATA MISTA
€ 5

PATATINE FRITTE
€ 4

OLIVE FRITTE
€ 5

CREMINI
€ 4

VERDURE DI STAGIONE
(DA CHIEDERE ALLO STAFF)

DOLCI

TORTINO AL CIOCCOLATO
€ 4

TIRAMISÙ
€ 4

TORTE DEL GIORNO
€ 3

ALLERGENI

Questo locale si è adeguato al regolamento dell’unione europea sugli allergeni (1169/2011) sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze.
Gli allergeni sono specificati numericamente accanto al nome del prodotto e la loro corrispondenza è indicata come segue:
1. Cereali contenenti glutine, cioè: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o loro ceppi ibridati e prodotti derivati, tranne: a)sciroppi di glucosio a base di grano, incluso destrosio (*); b)maltodestrine a base di grano;c)sciroppi di glucosio a base di orzo; d)cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.
2.⁠ ⁠Crostacei e prodotti a base di crostacei.
3.⁠ ⁠Uova e prodotti a base di uova.
4.⁠ ⁠Pesce e prodotti a base di pesce tranne:
a)gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi; b)gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino.
5. Arachidi e prodotti a base di arachidi.
6. Soia e prodotti a base di soia, tranne:
a)olio e grasso di soia raffinato (*)
b)tocoferoli misti naturali (e 306), tocoferolo d-alfa naturale, tocoferolo acetato d-alfa naturale, tocoferolo succinato d-alfa naturale a base di soia.
7. Latte e prodotti a base di latte (incluso il lattosio), tranne:
a)siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola; b)lattiolo.
8. Frutta a guscio, vale a dire: mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, noci di pecan, noci del brasile, pistacchi, noci macadamia o noci del queenslanld e i loro prodotti, tranne per la frutta a guscio utiliz- zata per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.
9. Sedano e prodotti a base di sedano
10. Senape e prodotti a base di senape
11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l in termini di so2 totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti.
13. Lupini e prodotti a base di lupini
14. Molluschi e prodotti a base di molluschi
(*) e i prodotti derivati, nella misura in cui la trasformazione che hanno subito non è suscettibile di ele- vare il livello di allergenicità valutato dall’autorità per il prodotto di base da cui sono derivati.
In questo esercizio i prodotti somministrati crudi o praticamente crudi sono confermi alle prescrizioni del Regolamento (CE) 853/2004 Allegato III, Sezione VII, Cap. 3. Lettera D. Punto 3.
•⁠ ⁠materia prima acquistata congelata
** prodotto acquistato fresco e congelato internamente